亚洲精品无码专区久久,午夜精品国产精品三级黄色片,精品视频99在线观看,91大香蕉视频免费在线

400-016-1080/021-51088618

新聞資訊News Center
新聞資訊

?
專業(yè)技術(shù)服務(wù)機構(gòu)

400-016-1080

我要留言

祝賀太重集團順利取得多款工程機械EAC認證

2024-05-27

繼柳工、徐工、龍工等知名工程機械之后,近期,沃證接受太重集團的委托,為其挖掘機、旋挖鉆機、裝載機等多款工程機械產(chǎn)品取得俄羅斯聯(lián)邦海關(guān)聯(lián)盟EAC認證(CU-TR認證),可順利進入俄羅斯聯(lián)邦國家市場。太重集團是中國重要的航天發(fā)射裝置生產(chǎn)基地,我國第一顆人造地球衛(wèi)星“東方紅”號、航天史上具有劃時代意義的“一箭雙星”、載人航天飛船“神舟號”“嫦娥號”以及“長征”系列運載火箭等,都是由太重生產(chǎn)的發(fā)射塔架托起的。此次EAC認證的順利通過,非常感謝太重集團工程師的專業(yè)與配合。

太原重型機械集團有限公司(簡稱“太重集團”),始建于1950年,位于山西省省會太原市,前身為太原重型機器廠,是新中國自行設(shè)計建造的第一座重型機械制造企業(yè),是中國最大500家工業(yè)企業(yè)之一,屬國家特大型重點骨干企業(yè)。公司總資產(chǎn)667億元,占地面積535萬平方米,在崗職工13676人。太重集團作為“共和國長子”,公司累計為國家重點建設(shè)項目提供了兩千余種、三萬余臺套裝備產(chǎn)品,創(chuàng)造了500多項中國和世界第一,多項產(chǎn)品填補國家空白,許多產(chǎn)品榮獲國優(yōu)金獎,被譽為“國之瑰寶”和“國民經(jīng)濟的開路先鋒”。

太重集團具有一流的裝備制造水平和研發(fā)創(chuàng)新能力,是全國“創(chuàng)新型企業(yè)20強”之一,主要服務(wù)于冶金、礦山、水電、化工、能源、交通、煤炭、海洋工程、航空航天等領(lǐng)域,公司產(chǎn)品涵蓋冶金設(shè)備、露天礦和井工礦采掘輸送設(shè)備、軌道交通設(shè)備、風(fēng)力發(fā)電設(shè)備、海工裝備、工程機械、高端液壓等多個品種,產(chǎn)品遠銷到全球70多個國家和地區(qū)。

太重集團1

? ?